センター前夜の食事は、ゴマたっぷりのビビンバでした。

o0640048012818427454

よく、げん担ぎで「とんかつ」って言われますが、胃に負担をかけるものは、脳の働きも落とすので、返ってマイナスです。

アップが遅くなってしまいましたが、
この後の私立には役に立つ情報かも…あせる

これも精進料理で習ったものです。

昨夜の食事は、写真を撮り忘れましたが、鶏肉と野菜をグリルで焼いたものとあさりのみそ汁でした。
ミネラルが身体や脳の回復を促します。

次の精進料理教室
2月6日(木)12:15~
子安市民センター 調理室
3500円/人(レシピ、材料費込み)
参加のご希望は、
TEL 042-625-0184

Android携帯からの投稿


LINE友達登録LINE友達登録




webで予約する


メールでのお問い合わせはこちら
tell_banner
詳しくは、こちら