今日は、子供参加の精進料理教室になりました!

  

小さい頃に舌で覚えた味は一生覚えているはずですよね!

食事は毎日の事。

素材の味をいかして食べる事や

だしを取ったり

丁寧に食事を頂くのを

あまり力を入れ過ぎずに続ける事を目指しています

  

今日のレシピは

冷汁そうめん

なすの揚げびたし

お麩のつくね風

ヨーグルトクリームのトライフル

香味野菜をたくさん使って

美味しくいただきました💕

次回は、10月の予定です。

参加希望の方は薬局までお電話下さいね!

詳細は、ブログかホームページでお知らせしています。

ぼちぼちやっていますが、レシピが溜まってきました(*^_^*)

野菜料理のレパートリーがだいぶ増えましたよ〜💕

石川珠美のとちの木薬局

https://www.e-tamami.jp


LINE友達登録LINE友達登録




webで予約する


メールでのお問い合わせはこちら
tell_banner
詳しくは、こちら