今日は、子供参加の精進料理教室になりました!
小さい頃に舌で覚えた味は一生覚えているはずですよね!
食事は毎日の事。
素材の味をいかして食べる事や
だしを取ったり
丁寧に食事を頂くのを
あまり力を入れ過ぎずに続ける事を目指しています
今日のレシピは
冷汁そうめん
なすの揚げびたし
お麩のつくね風
ヨーグルトクリームのトライフル
香味野菜をたくさん使って
美味しくいただきました💕
次回は、10月の予定です。
参加希望の方は薬局までお電話下さいね!
詳細は、ブログかホームページでお知らせしています。
ぼちぼちやっていますが、レシピが溜まってきました(*^_^*)
野菜料理のレパートリーがだいぶ増えましたよ〜💕
石川珠美のとちの木薬局