今日は、精進料理教室
なんと
クリスマスバージョン
こんな、カボチャ見たことあった~?
バターナッツというカボチャだそうです。
それが、こんなに美味しそうなお料理になってしまいます。
今回のメニューは、
・ブロッコリーとエリンギのスパゲティペペロンチーノ
・バターナッツかぼちゃのスープ
・温野菜のバーニャカウダスタイル
・シュトーレン
これを、ゆみ先生の精進料理は、五葷(ねぎ、にら、にんにく、玉ねぎ、あさつき)を使わないで作るんです。
美味しくて無言でした。
今日は、ちょっとお姉さま方のメンバーでした
まん中がゆみ先生です。
次回は、まだ未定。
1月末か2月の初めの予定です。
一度食べると、その美味しさにはまります
参加してみませんか?
ホームページ上で、決まり次第、予定公開しますので、チェックを忘れずに
石川珠美のとちの木薬局
https://www.e-tamami.jp
Android携帯からの投稿