時短、時短と言うけれど、手をかけるところはかけて、健康で元気に過ごしたいものです。 今日は、先生を招いて精進料理教室でした。 今日のレシピは、 ビビンバ えのきとワカメのスープ キュウリとキャベツの即席キムチ 白玉あずきココナッツ風味 全体的に韓国風でした。 素材の味のわかる料理は、身体に優しいだけでなく、心も優しくなるなぁ。
Chris先生のブログ blblogs.yahoo.co.jp/chrisyumi1771by
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。
メールアドレス
購読