今日は、精進料理教室を行いました。
春の味をたっぷり食べましたドキドキ

今日のメニューは、
・にんじんピラフ
・キャベツのコロッケ
・グリーンピースとかぶのポタージュ
・桜餅.関西風

o0640048012904332877

春キャベツがたっぷりとれて美味しかった!!
桜餅も食べた事のない美味しさでしたビックリマーク
グリーンピースもスープにしてしまえば、豆をたくさん食べれる(≧▽≦)
黙っていれば、チキンピラフのようなにんじんピラフ(*⌒▽⌒*)

今日もステキな料理でしたラブラブ

参加して頂いた皆さま
ありがとうございましたm(_ _)m

2か月に一度のペースでやっています。

次回の情報が欲しい方は

HPからメルマガ登録をお願いしま~す(^-^)

 

教えて頂いているゆみ先生のブログはこちら!

ゆみ先生のブログ
http://ameblo.jp/chris-yumi1771

石川珠美のとちの木薬局
https://www.e-tamami.jp

Android携帯からの投稿


LINE友達登録LINE友達登録




webで予約する


メールでのお問い合わせはこちら
tell_banner
詳しくは、こちら