今日は、精進料理教室を行いました。
春の味をたっぷり食べました
今日のメニューは、
・にんじんピラフ
・キャベツのコロッケ
・グリーンピースとかぶのポタージュ
・桜餅.関西風
春キャベツがたっぷりとれて美味しかった
桜餅も食べた事のない美味しさでした
グリーンピースもスープにしてしまえば、豆をたくさん食べれる(≧▽≦)
黙っていれば、チキンピラフのようなにんじんピラフ(*⌒▽⌒*)
今日もステキな料理でした
参加して頂いた皆さま
ありがとうございましたm(_ _)m
2か月に一度のペースでやっています。
次回の情報が欲しい方は
HPからメルマガ登録をお願いしま~す(^-^)
教えて頂いているゆみ先生のブログはこちら!
ゆみ先生のブログ
http://ameblo.jp/chris-yumi1771
石川珠美のとちの木薬局
https://www.e-tamami.jp
Android携帯からの投稿