今日も地球に優しい精進料理教室を行いました
とってもヘルシーで美味しいです(*^_^*)
今日のメインは、
精進カキフライ!
牡蠣を使わないカキフライ
さて、どんな感じでやるのでしょうか…?
今日のメニューは、
・酵素玄米
・新じゃがとそら豆のビシソワーズ
・精進カキフライ
・フルーツトマトのカルパッチョ風 豆腐ソースかけ
・マンゴープリン
ふ〜ん
カキフライっぽいのです(笑)
なんだか不思議〜
それから今日は、こちらの本もゆみ先生から紹介がありました
この本の中にゆみ先生のレシピがいくつも入っています
ペラペラとめくりながら、
「これやった〜!」「あ〜これもやったぁ〜」と皆んなから声が上がりました
身体は、食べたものから出来ている!
大切です(*^_^*)
次回の精進料理教室は
7月30日(木)です
詳しくは、薬局までお問い合わせ下さい
石川珠美のとちの木薬局
ゆみ先生のブログ
blogs.yahoo.co.jp/chrisyumi1771