今日もご訪問ありがとうございます(^-^)

 

 

不妊カウンセラーの石川珠美です

 

先日、今年最後の精進料理教室を行いました

いつも茅ヶ崎から来て下さる、講師のゆみ先生はこんな方です↓

https://ameblo.jp/kimidori-tori/entry-12070655835.html

 

精進料理といっても、見た目もステキなお料理をいつも楽しんでいます

 

さて今回は

話題の雑穀を使った

「高きびのミートソース」

クリスマス用に

「きのことカシューナッツのローフ」

「フルーツポンチ」

お正月用に

「七彩なます」でした

 

 

とちの木薬局で行なっている精進料理教室は、

・五葷(ごくん)を使わない

・殺生をしない

をベースに行っています

卵(無精卵)と乳製品は使用していますので、

自分のポリシーに合うようでしたら、ぜひご参加下さい

(だいたい2か月に一度のペースで行っています)

 

 

今回も楽しく行いました(^-^)

 

 

まだ次回の日程は未定です

メルマガ会員に登録するか、

ブログ登録をしておくと次回の情報が受け取れます

薬局に確認のお電話を頂いても大丈夫です

とちの木薬局

TEL 042-625-0184

 

お待ちしています(^-^)

 

 

 


LINE友達登録LINE友達登録




webで予約する


メールでのお問い合わせはこちら
tell_banner
詳しくは、こちら