今日もご訪問ありがとうございます!

今日は、クリスマスとお正月に使える精進料理を作りました❗️

今日のメニューは

・シチューポットパイ

・ジャガイモのカレーパイ

・ごぼうの田作り

・ヨーグルトのティラミス風

  

カレーは、豆腐のキーマカレーをベースにしています

これが美味しいんだなぁ…
カレーパイは、残ったカレーの美味しい食べ方になります(≧∇≦)
ポットパイは、自分でやってもうまくいかなかったけど、ぷっくり膨らむコツがわかったので、家でも作ってみようと思います💕
ヨーグルトのティラミスも、簡単なのに、美味しい💕

こんなの作って出したら、料理が上手な人と思われます^^;
ごぼうの田作りも超美味しい💕

いくらでも食べれそうだし、お酒のつまみにも良さそうです💕

  

  

身体にストレスをかけない食べ方ってあると思うんだけど

この精進料理もそうだと思う
いつも精進料理の日は代謝がいいんですよ(*^_^*)

急いで生きるのではなく

丁寧に生きたいと思います

食べ方を丁寧にすると

生き方も丁寧になりますね❤️

次回は、2月の予定です

詳細は、まだ決まってないので

決まり次第、ホームページ上か

ブログ登録している方へはメールでお知らせします!

ぜひ一緒にやりましょう!

教えて頂いてるゆみ先生のブログはこちら↓  ↓  ↓

http://ameblo.jp/chris-yumi1771


LINE友達登録LINE友達登録




webで予約する


メールでのお問い合わせはこちら
tell_banner
詳しくは、こちら